LIHAT VERSI CETAK
Tamiang Layang (Humas)---Penyuluh Agama Islam Kecamatan Dusun Tengah,Jumani memimpin doa dalam rangkaian acara pembukaan Bazar Ramadhan yang digelar di pasar Beringin Ampah,Kamis (19/2/2026).
Kegiatan yang bertujuan membantu menggerakkan perekonomian masyarakat tersebut dibuka secara resmi oleh Bupati Barito Timur, M.Yamin.
Bupati Yamin menjelaskan bahwa keberadaan Bazar Ramadhan seperti ini sangat dibutuhkan
para pelaku UMKM untuk meningkatkan kompetensi secara berkelanjutan.
"Pemkab menyediakan puluhan tenda bagi pelaku UMKM untuk menjalankan kreativitas dalam menjalankan usaha"ujar Bupati.
Dalam kesempatan tersebut, M.Yamin juga menjelaskan tahun ini, Pemkab Barito Timur mengadakan Bazar Ramadhan di Ampah,Kecamatan Dusun Tengah dan Pasar Temanggoeng Djaya Karti di Kecamatan Dusun Timur.
"Semoga membawa manfaat bagi semua pihak dan mendapatkan berkah dari Allah SWT,"harapnya.
Usai dari pembukaan pasar Ramadhan, Bupati kemudian bergerak untuk menjajal berbagai makanan dan minuman berbuka puasa, kue kering dan basah, serta kebutuhan pokok lainnya. (Setiawan)
Telah Dibaca 19 kali,
Bagikan Halaman Ini