Selasa, 23 April 2013 –
Pospeda Kalteng Digelar 27 April

Palangkaraya (Humas) Pekan Olahraga dan Seni Daerah (Pospeda) antar Pondok Pesantren Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah tahun 2013 akan digelar pada 27 April di Asrama Haji Al-Mabrur Palangkaraya.Hal itu diungkapkan Kabid Pendidikan Agama dan Keagamaan Kanwil Kemenag Kalteng, Drs. H. Riduan Syahrani, MSi saat memimpin rapat panitia pelaksana Pospeda di Aula Kanwil Kemenag Kalteng, Senin (22/4).“Insya Allah persiapan sudah matang, Pospeda akan dibuka oleh Gubernur Kalteng, A Teras Narang di halaman Asrama Haji Al-Mabrur Palangkaraya,” ucapnya.Diungkapkan H Riduan, Pospeda tingkat provinsi akan diikuti kontingen dari 12 kabupaten dan satu kota dengan jumlah atlet sekitar 299 orang dan official 52 orang.“Untuk kabupaten Gunung Mas, sepertinya tidak mengirim peserta. Jadi yang berpartisipasi haya 13 kabupaten/kota saja,” ucapnya.Adapun cabang olahraga dan seni yang dilombakan, lanjut H. Riduan, antara lain atletik, tenis meja, pencak silat, bulu tangkis, kaligrafi dan pidato tiga bahasa “Semua cabang lomba dibagi menjadi dua yaitu putra dan putri,” ucapnya. (rahmat fauzi)

Back to Top Halaman ini diproses dalam waktu : 0.027704 detik
Best Viewed with Mozilla Firefox 1280X768